У любви глаза огромные

У любви глаза огромные, в них бывает отражается:
Холод и не понимание, и людское безразличие...
У любви глаза огромные и слезами затуманены.
В них бывает что-то сломано, если вдруг не видят главного...
У любви глаза огромные-- в них бывает много света.
Всё зависит как вы смотрите... Что даете: зиму? лето?


Рецензии