Родной

В тебе очень много доброты
и не только ко мне, а ко всем.
Ты радость приносящий с собой
Как рассвет разливает свет на цветы
И ты вспахал, и вырастил свои сады.
С любви и доброты.
К тебе пусть доброта вернется
приумножившись.
Кто добрым словом подбодрит,
Кто улыбнется, а может, кто тебе поможет.
Ты есть родной, милый мой.


Рецензии