***

Знаешь, слёз не осталось ни капли,
Как и тех, кто когда-то был дорог!
Пред ногами всё те же грабли..
Лучше их отнести к забору.

Ведь,а я иногда вспоминаю..
Беззаботные, детские лица!
На душе разом всё замирает,
Рассыпается по крупицам..

И не в праве судить я время,
Ведь воды утекло уже много.
Я могу лишь нести это бремя,
Вновь беседуя с затхлым фантомом...


Рецензии