У мечты вырастают крылья

 
У мечты вырастают крылья,
Если ей не мешать и верить.
Сказка детская станет былью,
И январь зацветёт апрелем.

И откроются двери в чудо,
И душа разглядит родное.
Добрый ангел успеет всюду,
Защитит, отведёт шальное.

И глаза заблестят, как прежде.
Дождь на землю прольётся сухую.
Просто жить, не теряя надежды.
Ждать и верить. Любить. Аллилуйя.


Рецензии