Ты говоришь...

Ты говоришь: «Не пиши…»
Сердце твердит: «Не молчи…»
Разум, порой: «Отпусти…»
Только все это шум:
Жить – значит себя обрести…
Прежде я думал: «Бред…»
Мы вместе считали так-
Мир, что вокруг, окрестив
Только на свет и мрак…
Он же, так многолик:
Чего не коснись - полутон…
Просто таков урок:
Чтоб разобраться в том…
Я тебя торопил:
Ждал от тебя ответ,
Веря, что все решил-
И в том сомнения нет…
Только не я один
В этой игре небес:
Каждый ведь поспешил,
С умыслом или без…
Вот от того, теперь
Ставка моя «Олл-ин»
Вскроемся или нет?
Если, кто пас - я не с ним…
И не вино во мне-
Этих признаний рок.
Время всему судья-
Временем правит Бог…

Декабрь 2016


Рецензии