Вспыхнула ярко на небе звезда

Так вспыхнула ярко на небе звезда!
Волхвы, поскорее спешите сюда.
Иисус от Марии в хлеву порождён
И сыном Господним на век наречён.

Юнцу с поднебесья дарили дары,
Чтоб не было в мире той лютой вражды.
Чтоб солнце согрело и месяц светил,
Чтоб веру Христову он в век превратил.

Вы Богу молитесь, Иисусу Христу.
Родился на здравье, хранить красоту.
Людские грехи все готов искупить
И жертвой своею весь мир озарить.

Мы молимся Богу, Иисусу Христу!
За то, что с рожденья постиг доброту.
За то, что он сердце народу отдал.
За то, что был предан, но веру спасал.

07.01.2018 г.   


Рецензии