Полной грудью вдыхаю...

Полной грудью вдыхаю, но мало мне-
Не могу, никогда, надышаться досыта.
И тебя, каждый раз, на рассвете усталую,
Негой – сонную, внимаю без спроса, я…
От блаженства такого блаженным стал:
Целый мир, что сер, крашу в радугу.
Я жалею мгновений, когда лишь спал-
Не дышал тобой, как пристало мне…
Небесам хвала, между тем – отнюдь
Не слабеет, все также искренняя:
За все время, что мой освещаешь путь-
Наполняя, собою, жизнь смыслами…

Февраль 2017


Рецензии