ты тайна моя мечтою согретая

…ты тайна моя мечтою согретая!
Ты песня моя ни разу не спетая!
Ты лучик надежды во мраке темницы,
Ты - юность, которая не возвратиться…

Ты талисман мой
В минуты забвения!
Ты ангел мой чистый,
Моё – вдохновение..

Из всех    благ    земных –
Ничего мне не надо!
Одна ты на сердце -
И боль, и отрада…


Рецензии