Святки

Вертеп с Вифлеемской звездой,
С Младенцем Святое семейство.
Здесь иней на соснах седой
И наш Дед Мороз с бородой,
А Святки опять повсеместно.

Мы рады всегда Рождеству,
С ним связаны наши надежды.
Мечтаем увидеть листву,
Что близко всегда большинству,
Ведь грёзы порою безбрежны.

Крещенье ещё впереди,
Пока не готовы купели.
Зима не спешит приходить,
Нет снега, ждём завтра дожди,
И очень уютно в постели.


Рецензии
Очень светло, оптимистично! Спасибо!

Джулия Гордая   06.02.2018 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.