Несчастный кулинар

- Что происходит? Ты уже с минуту тупо смотришь вникуда. Ты вообще тут? Приём!

- Да, я тут. Я думаю.

- О чём?

- На фоне всеобщей фрустрации я пытаюсь заполнить свою экзистенциальную пустоту чем-то добрым и светлым. Инсолировать её чем-то правильным и приправить это всё хоть какой-то всеобщей полезностью. Рецепт звучит аппетитно, но на деле получается - то вкус дерьмо, то бочка дёгдя слишком велика для чайной ложки этого кулинарно-психологического шедевра.

- Понятно...


Рецензии