Я стану баобабом

Я  стану баобабом
С яркой  зеленой  листвой
Будут  птицы из райского сада
Летать взад вперед надо мной

Я стану  баобабом
Которому все равно
И понять что мне в жизни надо
Только тебе дано

Только тебе одной
Будь терпеливой!

Я стану баобабом 
Деревом с толстой  корой
Недоступным алчным бабам
С их двуличной игрой

Будь терпеливой
Я  только начал разминку
Мой тигр играет своим хвостом

Я стану  баобабом
В стране голубой  мечты
Не навсегда!
Только на время

И со мной как бабочка  рядом
Летать будешь только ты

Я стал крепким баобабом
Корнями врос в глубину 
Я не стану  снегопадом
В ливнях не утону

В серой пене сезонных дисфункций
Не ищи мне замену
Только тебе одной
Для тебя я все это делаю!


Рецензии
вы её любите
это ваш крест !

Лом Совершенен   24.01.2018 03:16     Заявить о нарушении