Моим друзьям

Я давно стихов не слагала,
Уже примерно лет пять.
Ошибалась,но не предавала,
Спотыкалась,чтобы вставать.

Стало мало друзей настоящих,
А знакомый каждый второй.
Мне хотелось простого счастья,
Я искала любовь и покой.

Были взлеты и часто паденья,
Слезы грусти и радости смех.
И лгала ради блага бывало,
Но оно даже так, знаю грех.

Я хочу сказать спасибо
Всем,кто рядом со мною был.
Вопреки всему и потому лишь
Что бескорыстно меня любил.

Час не ждёт,все заняты жизнью
И частенько бывает так,
То там некогда ,то лень нам,
То делов у нас просто мрак.

Несмотря ни на что я знаю,
Когда нужно вы рядом всегда.
Вы поддержите тихо кивая,
Возразите,когда не права.

Стало мало друзей настоящих,
А знакомый каждый второй.
Настоящий друг и есть счастье.
Мой привет тебе,друг дорогой.


Рецензии