Портрет

     ВИСИТ ПОРТРЕТ ТВОЙ НА СТЕНЕ,
     НО ДОЧЕГО ЖЕ ГРУСТНО МНЕ.
     ХОЧУ УВИДЕТЬ НАЯВУ,
     ДОРОГУ К СЕРДЦУ НЕ НАЙДУ.

    ОНО МОЛЧИТ УЖЕ ДАВНО,
    И ВРЕМЕНИ ПРОШЛО НЕМАЛО.
    А Я ЛЮБЛЮ ЖЕ ВСЕ РАВНО,
    КАК МНЕ ТЕБЯ НЕ ДОСТАВАЛО.

    А ЗА ОКНОМ ЗИМА,МЕТЕЛЬ,
    И КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ.
    КОГДА НАСТУПИТ ОТТЕПЕЛЬ,
    МЕНЯ К СЕБЕ ТЫ ПОЗОВИ.
   


Рецензии