***

Почему там,  где я, разрушаются стены, отлетают кусочки души?
Неужели, сила внутренняя  может только ломать и крушить?

Почему там, где я, тишина нарушается гулким уханьем белых сов?
Почему с необъяснимою лёгкостью слышу песни в ветрах,  что без слов?

Почему я не верю в шаманов,  или в каких-то иных богов?
Может быть, я живу в окружении внутренних  мне голосов?

Может полностью доверяясь  чувствам, сигналам своей интуиции,
Пред неизбежным, и необратимым я склоняюсь покорно ниц?

Может жизнь и есть в гармонии -  в понимании отсутствия вечности,
В удивлении красой природы, первозданной в своей безупречности?


Рецензии