Воскресшие во сне

Молчанье полночного сюжета
И трепет, и дрожанье влажных век
С тобою мы проснёмся до рассвета
И примем снег как тёплый оберег...

И в безвоздушном мире многоточий
Где треск свечи как исповедь на слух
Мы станем сопричастны к зимней ночи
Мы превратимся в белый белый пух...

Туманит своды сонная метель...
Волшебное к Земле прикосновенье...
А мы с тобой,- воскресшие во сне
Познаем тишину как час моленья...
О музыке капели по весне...


Рецензии