Детская зима

 Всё кругом бело-бело.
 Это пишет перо-перо.
 Снегом засыпано всё кругом-кругом.
 Как белым пушистым пером.

 А деткам весело-весело.
 Снежинки летят кругом-кругом.
 Детский смех весел-весел.
 Льдинка летит с горки детской.

 А мамки и папки в снежной бури.
 Детских игр и улыбок снежных.
 То шайба летит по льду,то в снежных играх.
 То снегом засыпало детей.

 Мама с папой всюду в детских играх.
 С горки вместе они летят.
 Восторг и счастье детства.
 Очень рады все подряд.
 
 А снег кружится и кружится.
 Возле ёлки с детворой.
 Песни в хороводе детском.
 Дед Мороз,красный нос.
 Новый год нам принёс!

 Автор: Аникина Н.М.
 26-12-2017г.фото моё
 
 


Рецензии
Детская радость всегда прекрасна.

Нина.

Нина Аникина   08.01.2018 18:17     Заявить о нарушении