Нам говорили, ждите

Здесь под дробный шум дождя,
Вспоминаем мы вождя,
Потому,что все вожди,
Говорили нам жди.

Ждали долго коммунизма,
Улучшения в быту,
А жизнь шла быстро к низу,
Не невзлюбили мы жизнь ту.

Пустые полки в магазинах,
Не было не мяса, не муки,
А вожди на лимузинах,
Ждите дети, старики!


Рецензии
Песня была: надейся и жди, вся жизнь впереди.

Ольга Пылаева Сладкова   08.01.2018 21:48     Заявить о нарушении