Кусочек неба

Может на счастье, может на беду
Кусочек неба украду.
Прости, Господь, за мысли грешные мои,
Что посягаю на владения Твои.

Да только сил уж нет, от отчаяния
И мочи нет, терпеть страдания.
К себе Ты не берёшь, прости,
Возьму и поселю Тебя в своей груди.

Очищу верой потайные уголки,
Молитву напишу для тех,
Кто жаждет покояния,
Но странствует ещё в пути.
Зажгу свечу для усмирения души.
Останусь наедине с Тобой в ночной тиши.

Меня наполнит вера музыкой добра.
Заставит вычеркнуть из памяти плохие имена.
Пробьются всходы понимания истины,
Помогут ношу бренную нести.

Кусочек неба у тебя внутри
И капля Божьей Милости.
Откройте сердце для любви,
И поселите Бога у себя в груди!


Рецензии