Завтра

 ЗАВТРА               


Комар и мошка-однодневка
Играли весело весь день,
Пищали песни и припевки,
Болтали чушь и дребедень.

Настало время расставаться,
Ведь сумерки уже давно.
Комар сказал: «Что ж, наиграться
Мы завтра сможем всё равно».

Тогда, склонив головку набок,
Шепнула мошечка ему:
Скажи, а что такое завтра?
Я слово это не пойму!».


Рецензии