Все надеются сделать карьеру

Все надеются сделать карьеру,
жизнь течёт,как сквозь пальцы песок,
чтобы ездить потом на Ривьеру,
сделать царственным свой голосок.

Суета подчиняет сознание,
все мечты превращаются в пыль,
множит злато лишь боль да страдания,
страшной сказкой становится быль.

И душе не найти оправдания,
что себя потеряла она,
что её иссушили желания
и чудовищной стала вина!


Рецензии