***

Сердце бешено стучится
Не могу остановиться.
Будто снова я во сне,
Мысли только о тебе.
Так хочу к тебе прижаться,
Не могу я оторваться
От твоих чудесных глаз.
Может встретимся хоть раз...
Я хочу увидеть снова
Силуэт твой пред собою.
И хочу, чтоб повторил
Те слова, что говорил
Первый раз, при нашей встрече
В тот холодный зимний вечер.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.