Птичка

Жизнь, ты колешься грустным ёжиком.
Скрыться мне черепашкой в домике?
Но весной так хочется к воздуху —
Полететь к тебе птичкой лёгкою.
Пропорхнуть над ожившим деревом, 
Отдохнуть на зелёной веточке,
А потом за оконной теменью
Напевать тебе песни нежные
До утра… С рассветными трелями
Поспешить за облаком ветреным,
Чтобы слиться с весенней музыкой
И пролиться дождиком песенным.


Рецензии
алантливо и просто прекрасно.

Сергей Лутков   19.01.2023 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.