03. 06. 17г. Раздумья на кладбище

   В родительскую субботу.

Одинокая могила,
Её хранит один лишь крест…
Чьё-то время тут застыло,
Кто жил и был один, как перст…
    Нет здесь таблички с именем,
    Дня рождения, смерти… дат…
    Кто ты? Старушка милая?
    Иль парень молодой? Солдат?
Кто бы ты ни был, человече,
Нам лежать с тобой тут рядом…
И в покое земном вечном,
Ты прости душой и взглядом…
    Придёт время и к вам приду,
    И родителей я встречу…
    Меж вами место здесь займу,
    Рядом с мамой в жизни вечной…
Рядом со мною будешь ты…
Надеюсь, станем мы друзьями…
Поведаешь свои мечты…
Будем кружить под небесами…
    И, кто б ты ни был, нас прости…
    Не обидим, не печалься…
    Место покойное найди…
    В жизни вечной безначальной…


Рецензии