Две усталые женщины

Усталой женщиной я падаю в кровать...
Жена, как я – ей хочется лежать,
Не двигаться и только вот кроссворд
Ложить на свой завёрнутый живот!

Упал и сплю – осталось пять часов.
Наверно, спад – все звёзды на засов.   
И влажность, но наверно отойду
К утру.


Рецензии