Что на закате оставляет след

Что на закате оставляет след,
Когда лучи касаются земли;
Когда ты ждешь в окне рассвет
И видишь свет вдали?

Что на закате оставляет след,
Когда за годом год, так много лет
Ты искал один ответ
В зените всех твоих побед?

Что на закате оставляет след,
Когда ответов больше нет;
Когда теряя массу лет,
Ты не нашел ответ?

декабря 2017


Рецензии