***

Под музыку нужно любить,
Нужно плясать, кагор попивать,
Не нужно пытаться извлечь из звучания слез,
Не нужно искать в ней страдания и грёз .

Цепочку из нот ощущая на теле,
Крича, в подавлении тиши,
Чтоб слышали, что в самом деле,
С помощью песен ты грусти не жди.


Рецензии