Все уже было

Все уже было. Быльем порастало.
Все проходило. Я забывала.
Люди и вещи, события, даты…
Все уже было с кем-то, когда-то…
Что-то болело, что-то легко,
Но то и другое теперь далеко.
Были забыты и забывали.
Брошены были и сами бросали.
Все отношения, взгляды и чувства,
Радостно было, было и грустно.
То, что души нашей трогало дверцу,
В нас оставалось и помнилось сердцем.
Все изменяется с ходом веков.
Одно неизменно на свете – любовь.               


Рецензии