Мне очень жаль...

Мне очень жаль, что я тебя оставила.
Но рвется вновь мятежная душа!
А за туманом или за мечтаньями
Иль просто вдохновения ища,
Кто знает…. Кто поймет ее, мятежную?
Когда и где найдет она покой?
Ведь даже ты не ценишь душу нежную,
Способен оттолкнуть ее порой.
Вот и уходит. В далях неизведанных,
В себе ль в других искать елей…
За одиночество свое, тоску и преданность
Прости ее, прости и пожалей.               


Рецензии