Если рядом

Даже в самую лютую стужу
И осеннее злое ненастье,
Если рядом есть тот, кто нужен,
Он согреет, и это – счастье.
Если кто-то жестоко обидел,
И тревогою сердце мается
Станет легче, если обнимет
Тот, в ком сердце твое отражается.
Только слово или улыбка,
Даже просто приветливый взгляд,
Забывается боль и ошибка,
И не надо смотреть назад.
И свернешься котенком нежным
В этих сильных и теплых руках,
Словно в детстве… Любовь и надежда
В нас живут, согревая в веках…..               


Рецензии