Ушёл в себя

Ушёл в себя. Ругается жена.
Гоняюсь я за новою идеей.
Других любя, я отдаю сполна.
Смешав в себе находки и потери.

Я в ворохе осеннем капошусь.
Слова бросаю в Мир без сожаления.
Я кончиками пальцев струн коснусь.
Я в этом блюзе  обрету спасение.


Рецензии