Мечтающему разбогатеть

Кто говорит, что деньги - зло,
Богатым не был и не будет.
Ему, наверно, не везло,
Вот он и мстит богатым людям.
Богатым может стать любой,
Но прежде чем за дело браться,
Сперва узнай: какой ценой
Тебе достанется богатство?
Кто честь на деньги променял,
Платил здоровьем и покоем,
Тот эту сделку проиграл -
Богатство этого не стоит!


Рецензии
Чувствуется рука большого мастера!
С уважением,

Василий Загорулько   23.03.2019 06:24     Заявить о нарушении