Лето

Я иду по полю льна,
Как отраден плен.
Бьется льна голубизна,
У моих колен.
С неба льется на меня,
жаворонка трень.
В клевере валяться
Предвещает день.
Солнцем ласковым согрета,
Опьянев от счастья.Лето!


Рецензии