Безответная любовь

Мне ничего не нужно от тебя.
Все так.
И в том любви моей порука…
Но почему тогда такая мука,
Когда тебе -
Ни взгляда.
И ни звука.
Ни рук моих.
Ни просто сердца стука…
Ну ничего!
Не нужно от меня…


Рецензии