Любовь её, как храм...

Как хорошеет женщина
Когда она в любви.
Глазами смотрит Ангела
И чувства в ней чисты.

В забвении все горести,
Тоска и боль души.
И нежность лебединая
Вновь пробуждает сны.

Во всём она волшебница,
Царица, Госпожа...
В любви она безбрежная.
В душе поёт весна.

Дарует счастье Нежности,
Надежде и мечтам.
И не боится осени,
Любовь её, как храм.


Рецензии