А что мы хотели...

А что мы хотели
В жизни понять
Когда не успели,
Во время двери
В душу открыть
И Счастье впустить!
Были не смелы,
Став на пути
Первые сделав,
Так неумело
В Омут Любви
Наши шаги!
...


Рецензии