Ветер словно с цепи сорвался

Ветер словно с цепи сорвался.
Так по крыше дубасит дождь!
Может в гости ко мне собрался
Долгожданный,желанный гость.

Осень,сердишься,ты ж не злая.
Что не так?Непогоду уйми.
Вон,уже,я смотрю у сарая,
От дождя листва клена дымит.

Так,с тоскою смотрю на проселок.
Заплутал видно путник в пути.
Так хочу думать я о веселом,
Только где то веселье найти?


Рецензии