чья кнопка больше

Чья кнопка больше (актуальная "нетленка")...


....услышав звон, что поднял ДОН,
в песочнице испачкав кнопку,
сказали мужики - .г...дон, \пардон! а вы о чем подумали"?
иди домой, и вытри попку....

о кнопке спорить - не берусь,
об этом лучше скажут дамы,
знакомый Док сказал: "Не трусь!
не сантиметры... и не граммы

решают, плохо, или нет,
партнёрам в городах и сёлах,
и если - "кнопка" твой "предмет", -
он должен быть, хотя б, "весёлый"!

... насторожились мужики,
во всех углах Земли, ответа
ждать больше было не с руки...
Зима проходит, ,,....СКОРО лето,

и вы под солнцем на пляжу,
лежите на спине вальяжно,
лежите в полном "негляжу", -
а кнопка вверх торчит отважно,

..... Пусть кнопку и не разглядеть,
о миллиметрах спор - не ловкий....
Ребята! Хватит вам трындеть!" -
куда важней ... боеголовка!
......
.....пускай в песочнице своей
играют ДОНАЛЬД вместе с КИМОМ,
ХОТЬ ЧЕМ ПУСТЬ МЕРЯТСЯ, ЕЙ-ЕЙ!
РАКЕТЫ ЖЕ ЛЕТАЮТ МИМО!"

А ВПРОЧЕМ, НЕЗАЧЕМ ЛЕТАТЬ,
РАКЕТАМ В ГОСТИ ДРУГ ЗА ДРУЖКОЙ,
СОБРАТЬ БЫ ВСЕ ИХ, И ВЗОРВАТЬ!
НАЛИТЬ ВОДЫ В ПРОСТУЮ КРУЖКУ,

ОТПИТЬ ГЛОТОК С СОЗНАНЬЕМ ДЕЛА...
ВОЕНЩИНУ К ЧЕРТЯМ ПОСЛАТЬ,
Я СДЕЛАЛ ВСЁ, КАК ТЫ ХОТЕЛА...
А ДОКТОР МНЕ ВЕЛЕЛ СКАЗАТЬ

ТЕБЕ О ТОМ, ЧТО КНОПКА - КНОПКОЙ,
КОМУ-ТО БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО....
А ТВОЙ МУЖИК - ИЗШНЕ РОБКИЙ,
ТЫ НАУЧИ ЕГО, НАЗЛО -

УСМЕШКАМ, ШУТКАМ - ВСЁ О КНОПКАХ,
О ЧЕМ ЖЕ ТЁТКАМ - ТО ШУТИТЬ!?
(И Я ЗАМЕЧУ - СНОВА В СКОБКАХ),
ЧТО С КНОПКОЙ ЛУЧШЕ ... ПОГОДИТЬ!

... А ЭТИ ДВОЕ ПУСТЬ ИГРАЮТ,
А ТЫ ИМ ДАЙ .... СЕКУНДОМЕР!
ТЫ ИМ СКАЖИ - ПУСТЬ, СУКИ, ЗНАЮТ,
ЧТО ИХНИХ САНКЦИОННЫХ МЕР

МЫ НЕ БОИМСЯ СОВЕРШЕННО,
хотя они нам ни к чему,
мы - выстоим всеневпременно,
и искупаемся в Крыму....

....вот так, начав рассказ о кнопках,
мы рассмотрели всё вокруг,...
расскажем о московских пробках,
мы вдругорядь..... Прощай же, друг!

Мой неизвестный мне читатель...
в руках - рулетка, сантиметр,
ты заморочился, приятель,
борьбой за каждый миллиметр!

.......................................
ну, всё, экспромт мой затянулся,
а Дон и Ким - в песке сидят....
скорей Владимир бы вернулся
и глупых помирил ребят"


Рецензии