Мы вновь расстаёмся радость моя...

Мы вновь расстаемся,
радость моя,
такая Судьба.
За тучами Солнце
без труда,
прорвется и к нам!
Нежно согреет наши серца
и не замедлит жизнь дать цветам,
Тех что с Любовью раз навсегда
Тебе я отдам!

Седые метели
невзначай,
стремглав налетели!
Сугробы из снега по следам,
Наметает Зима,путь затеряв!
Но непременно
Счастье найдет,
Тех кто с надеждой верит и ждет
Чувств совершенство произойдет-
Нагрянет Любовь!!!


Рецензии