Забудь печаль

Не унывай, забудь печаль.
Взмахни пером  Жар-птицы.
Найди и снова потеряй.
Все это просто снится.

Сотри обиды, горе, злость.
Сожги все, что тревожит.
Есть воздух, птицы и  любовь
Она в тебе жить может.

Смирись с тем, что не в силах изменить.
Открой страницу книги.
Молись. Воскресни для любви!
Живи душой и мысли!


Рецензии