Только он мне награда

Я выпил вина.
в голове моей каша
простите меня
я не ваш в жизни саша

я просто больной
и лекарство по венам
вам нужен другой
я же просто потерян

и пусть говорят
что сражаться здесь надо
я вижу лишь ад
только он мне награда.


Рецензии