***

          Люблю смотреть я на дорогу,
          Летящую куда-то вдаль,
          И предстоящих встреч тревогу,
          И расставания печаль.

              Немного холодит в груди:
              Что там,за новым поворотом?
              Ведь что-то ждёт нас впереди,
              И позади осталось что-то...

         Меня дорога укачает,
         А к своему концу-взбодрит,
         И снова встречу обещает,
         И расставание таит.
                2000.


Рецензии
Очень! Спасибо!

Кузьмина Ольга Сергеевна   08.01.2018 17:36     Заявить о нарушении