два клоуна

ДВА КЛОУНА ИГРАЮТ В ПОДКИДНОГО
....КОВБОЙ - И КАМИКАДЗЕ... ЧЕРЕЗ ОКЕАН....
БЛЕФУЮТ ОБА... НУ, И ЧТО ТАКОГО? ....
ДА, ПУСТЬ В ОГНЕ ПОЖАРА МИРОВОГО
СГОРИТ ДЕСЯТОК НЕПРИЧАСТНЫХ СТРАН,
А ИГРОКИ УВЛЕЧЕНЫ ИГРОЮ,
ДВА ПСИХОПАТА ... КАК ОНИ БОЛЬНЫ!
ПОКА ОДИН ОРЁТ, МОЛ, Я ТЕБЯ "УРОЮ!",
ДРУГОЙ КРИЧИТ: А Я ТЕБЯ "ЗАКРОЮ!" -
МИР ПРОНИКАЕТСЯ ПРЕДЧУВСТВИЕМ ВОЙНЫ!...
... ПРЕДЧУВСТВИЕ ВОЙНЫ... ПРЕДЧУВСТВИЕ ФИНАЛА....
ЗЕМЛЯ СТРЯХНЁТ, КАК ПЕРХОТЬ, РОД ЛЮДСКОЙ....
И ЕСЛИ ДАЖЕ ВСЁ ОПЯТЬ НАЧАТЬ СНАЧАЛА -
УВЫ, БЕЗ НАС С ТОБОЙ, БЕЗ НАС С ТОБОЙ...


Рецензии