По силам мне...

Сверкает на столе посуда,
Салфетки собраны, горит свеча.
Засуетилась вдруг подруга,
Как будто постучала в дверь печаль.

Бросаем взоры мы на стрелки,
И ловим каждый драгоценный миг.
Зачем все эти посиделки,
Коль ты давно в руках уже других?   
 
Как больно - встретились случайно   
Глазами, в обожании - немым.
Ты целовал меня лишь взглядом,
А жизнь вставляла доводы свои.

Любовь пытаюсь вырвать с корнем,
Проблем хватает, что не обхватить.
Не будет счастья рядом с горем -
По силам мне под корень всё спилить!


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.