Как хоккеисты разошлись...

Как хоккеисты разошлись!
Все матчи выиграли, кряду!!!
В зачет- проход в Олимпиаду,
Россию вновь прославили!!!

Рубились, словно Рыцари!
Трещал весь лед,ломались клюшки
А вы Судьбе не поддались
И выиграли матчи дружно!

Великолепно! Так держать!
За вас болеем очень-очень...!
К Победе волю не отнять,
Ваш Героизм в зачете очном!


Рецензии