Никогда меня не вспоминай

Никогда меня не вспоминай,
Ну а я тебя не потревожу.
Пусть в твоей душе наступит рай
И тогда в моей наступит тоже.

Нет, я не виню тебя ни в чем,
Нет во мне ни злости, ни обиды.
Прошлое осталось за плечом,
И его совсем не стало видно.

Мне от мыслей тяжело бежать,
В этих мыслях - ты. Все время рядом.
В них тебя стараюсь удержать,
Но, очнувшись, лишь твержу: "Не надо".

Никогда меня не вспоминай.
Я тебя так долго забываю,
И моей душе не виден рай,
Обрету ли я его, не знаю.


Рецензии