Любимому!

В жизни много дверей,за которыми спрятано счастье.
В жизни много дорог,по которым придется пройти.
И я верю в судьбу,и я знаю,что все в Твоей власти,
И фортуна Тебя за собою будет вести.

В Твоих сильных руках мир намного становится лучше,
И любые преграды Ты достойно сумеешь пройти.
Я влюбилась в Твою прекрасную душу,
И от жизни своей подарила Тебе ключи.

Я хочу без остатка отдать Тебе все свое время,
Это самое ценное, то что уже не вернуть.
Я любить Тебя буду всем сердцем, в Тебя буду верить,
И Мы вместе с Тобой до конца пройдем Этот путь.....
.....с Любовью М.


Рецензии