Что осталось?

….Оплела злобою сила, наметала  нам греха,
И   маячит там то рыло, то хвосты, а то рога,
Так к чему же  нам прибиться, где найти себе приют?
Если Бога  позабудем!? Если Бога позабудем!!
-  в нас все люди вмиг умрут…

А осталось ли то,  что то, то чему  же  умирать?
Если что то в нас, а, люди, что осталось бы спасать?


Рецензии