Пора меняться

Непросто убежать от бед,
Которые, как волчья стая,
Не упускают жертвы след,
Обед хороший предвкушая.
А ты твердишь, что не везёт,
Что у тебя судьба такая,
Что было б всё наоборот,
Но вечно что-нибудь мешает...
Не торопись винить других
И не пытайся оправдаться!
В тебе причина бед твоих.
Брось лень свою! Пора меняться!
Они привыкли жить с тобой,
Уже тебя своим считают,
И вот придут, а ты - другой!
Они тебя и не узнают!


Рецензии