Я умел прощать...

Было время, я мог улыбаться
И дарить свое счастье другим.
Лишь тебя я хотел касаться ,
Помнишь,как сказал Станиславский
"Любить-хотеть касаться"
Значит,я правда тебя любил.
И ты мне дарила тонну признаний ,
Шум шелеста этих слов ,
Я навеки с собой унес.
Но ты ушла не сказав ни слова,
Мой мир тогда был уничтожен
За что же?
От тоски я скулил,как брошенный пес.
Я бы мог убежать от тебя за тысячу верст,
Не вспоминать касания рук,
И не чувствовать этих мук.
Я помню...
Было время, я умел доверять,
Я помню...
Было время, я умел прощать.


Рецензии