Учить чему? И как учить?

Учить чему? И как учить?
Стоят вопросы те извечно!
И позу неучам сменить,
Пытались и не раз конечно!

А результат? Известен всем.
В борьбе с невежеством и мраком,
По стойке смирно, а затем
По жизни ставят в позу раком!

5.12.2017


Рецензии